2016年7月14日 星期四

英國出版社Francis Lincoln 2016年秋季繪本 —Pandora (from Victoria Turnball)



 
英國出版社Francis Lincoln 2016年秋季繪本
Pandora (from Victoria Turnball)

書名:Pandora
作者:Victoria Turnbull
出版公司:Frances Lincoln Children's Books
出版日期:201611
ISBN978-1847807496
24 x 27.5 cm,精裝,32

故事的主角Pandora獨居在荒廢地。她的手很靈巧,常利用空閑的時間修補損壞的物品把家安整的很好。但是始終都沒有人來拜訪她。
有一天,一隻受傷小鳥掉落在她家。可惜的是,她的巧手這次派不上用場,唯一能做的就是陪在小鳥身邊度過這一夜。

本書靈感是來自於希臘神話潘多拉的盒子,比喻我們即使算受到折磨受難也不會消失希望。

作者介紹Pandora影片:



作者簡介:Victoria Turnbull出生於紐約,從小就愛看書與畫畫。2013年到康橋藝術學校取得兒童圖書插畫的碩士學位後,榮獲了插畫協會的童書類新人獎(Association of Illustrators New Talent Award in the Childrens Book category)。現居倫敦,繼續從事寫作與插畫創作。
維多利亞的第一本圖畫書The Sea Tiger2014年出版,於2015年入選了Waterstones Children’s Book PrizeOscar’s First Book Prize,並得到CILIP Kate Greenaway Medal的提名。本書Pandora是她的第三部作品。個人網頁:https://victurnbull.com/

內頁預覽:





沒有留言:

張貼留言

~2018 法蘭克福書展 邀請您~

敬    邀 本公司代理之下列出...