2016年5月13日 星期五

紐西蘭暢銷AR繪本推薦--飛龍兄弟三部曲 (Dragon Brother Books出版)


紐西蘭暢銷AR繪本推薦
飛龍兄弟三部曲
尺寸:210 x 280 mm32頁全彩精裝
適讀年齡:3-7


自推出後,已在紐西蘭售出超過兩萬本!紐西蘭全國只有4百多萬人口,銷售亮眼,備受各界矚目!
只要以手機或平板下載App,掃描書上的地圖或PDF頁面,即可馬上進入栩栩如生的3D世界,看見盤旋空中的雲和騎在龍背上飛來飛去的孩子們。2016年波隆那書展,作者收到頂尖的美國和英國出版商的版權引進提案,最近已成功賣出給美國知名出版社Source Books。此外,也有電影和電視兒童節目有興趣改編合作。





The Dragon Hunters:第一部 尋龍記:拯救愛犬大行動

當飛龍咻的一下擄走了愛犬可可時 ,弗林和派弟兩兄弟立馬決定採取救援行動。
黑夜裡,他們收拾行囊,帶著自己做的三明治,準備黎明前出發,踏上營救的路途。
找到飛龍原來不難,但是要怎麼救出可可呢?





The Dragon Tamers第二部 降龍記:我們的新寵物

弗林和派弟兩兄弟偶然發現一張古老的地圖,所有熟悉的地標似乎隱藏著另一個秘密名稱。他們被龍的孵化地所吸引,於是再度背起行囊,出發去找真相。
派弟在一個奇形怪狀的石頭坐下來,並放了一個小小的屁後,事情就開始變得有點瘋狂了





The Dragon Riders第三部 騎龍記:飛行大冒險

龍騎士來了!男孩們從一開始對龍一無所知,到現在擁有飛龍當寵物。
要把飛龍愛爾頓.強(Elton John)” (這個名字是從爺爺奶奶的舊唱片中發現的)藏起來越來越難
躲在床上,用被單蓋起來?但愛爾頓.強有一匹馬那麼大!
到底要餵他吃什麼?他似乎喜歡所有烘烤的食物
哦,還有一件兄弟倆不知道的事:飛龍每年必須參加一個聚會儀式和所有其他地方的龍見面。
但為什麼,愛爾頓.強要帶著兩兄弟和可可一起去呢?



Augmented reality content關於增強實境(AR)的內容:
飛龍兄弟三部曲是目前少數擁有AR的童書。只要用手機或平板下載App (目前位於Peekavu,近期會有自己的App)。掃描書內頁地圖,即可看到立體場景,天空飄動的雲和飛翔的龍。還有騎著飛龍的兄弟倆!

以下為增強實境影片參考:










[關於作者] James Russell,飛龍兄弟三部曲是作者的第一部作品。成為作者前,有長達12年的記者和編輯工作經驗。擔任紐西蘭哈洛報(紐西蘭最大報系)記者多年。

[關於繪者] Link Choi是奧克蘭的插畫家及藝術家,已出版4本繪本,並為Netflix, Marco Polo設計道具及場景。此外他也曾為威靈頓的Weta Studios工作,將哈比人的真實生活呈現給觀眾。


沒有留言:

張貼留言

[新書推薦] 耶魯大學出版社-Red Flags: Why Xi’s China is in Jeopardy

【好書介紹,歡迎預購】 書名: Red Flags: Why Xi’s China is in Jeopardy 作者: George Magnus 出版公司: Yale University Press 出版: 10/23/18 , Hardcov...