2015年8月25日 星期二

(澳洲) Blake Publishing 簡介


BLAKE PUBLISHING (Australia)

Blake Education 專門出版幼教、小學及中學補充教材,另外也出版國中及國小的教師教學資源類書籍。其閱讀教材曾獲年度全國最佳教育類圖書獎,暢銷國際。所有教材皆附教師手冊及學生練習。

Pascal Press (http://www.pascalpress.com.au/)
Pascal Press的兩大暢銷叢書為Excel系列(幼稚園至高中自修教材)Targeting系列(數學和英語書寫練習)。旗下包括BELTVEA Learning Essentials and Scaffolding Education,過去五年以合作出版及授權方式將1750種書籍銷售至英、美、歐、亞及中東等40多個國家。

Steve Parish Publishing (http://www.steveparish.com.au/)

澳洲知名自然攝影師Steve Parish創立的出版社,以高品質的兒童教育、澳洲自然書籍聞名,亦專精於旅遊指南、美觀實用的月曆及文具禮品等;並擁有龐大的澳洲圖庫。旗下Steve Parish Kids專門出版澳洲風兒童教材,涵括語言、數學、自然等類別。不但能輔助學校課程,並擁有豐富且令人驚艷的彩圖。

沒有留言:

張貼留言

[新書推薦] 耶魯大學出版社-Red Flags: Why Xi’s China is in Jeopardy

【好書介紹,歡迎預購】 書名: Red Flags: Why Xi’s China is in Jeopardy 作者: George Magnus 出版公司: Yale University Press 出版: 10/23/18 , Hardcov...