(美國) Albert Whitman & Company 簡介

ALBERT WHITMAN & COMPANY (USA)

1919年以來,Albert Whitman & Company就致力於出版兒童教育、娛樂、成長書籍,最知名的作品為The Boxcar Children® Mysteries(貨車車廂大探險)系列。種類豐富的繪本、小說、非小說也受到全球各地讀者、老師、圖書館員、書商的佳評,也是美國各大獎項的常勝軍。


Albert Whitman & Company不僅提供一般孩子優良的閱讀資源,更為來自各種背景、有特殊問題的孩子開發各式各樣的書籍。孩子可能面臨生活中的各種挑戰,諸如:霸凌、歧視;或身體異常,如:氣喘、自閉症;或家庭事故,如:父母離異、死亡等。Albert Whitman & Company特別為這些孩子們設計不同的主題、故事甚至插畫風格,希望可以幫助孩子度過困境,這樣的用心也是各地家長、老師、圖書館員們推荐Albert Whitman & Company出版品的一大原因,也是該出版社最引以為豪的特色。

留言

這個網誌中的熱門文章

[新繪本推薦] 《環遊世界大旅行(ATLAS OF ADVENTURES》》(英國Wide Eyed出版社全新繪本大書)

~2018 TIBE台北國際書展 --龍登出版公司邀請您~

<爺爺奶奶大冒險>系列已出版,讓我們一起跟著跟著爺爺奶奶遊覽世界!