2015年8月25日 星期二

英國出版社 Quarto Publishing Group 簡介

Quarto Publishing Group (UK)

旗下出版社有:

Aurum Press Ltd (http://www.aurumpress.co.uk/)
以歷史、運動、休閒類書籍見長。
Aurum出版的Sign Language系列,彙集英國《每日電訊報》The Telegraph廣受歡迎的專欄,邀集大眾投稿,提供遊歷世界各地時所發現的「菜」英文,舉凡菜單、警告/安全標示、路牌、廣告看版,錯謬百出,五花八門,各種令人瞠目、捧腹,荒唐有趣的標示,讀來興味盎然,是打發時間的良伴,也很適合送給即將出國的親友,讀者也能從中發現文化差異產生的語言謬誤所造成的尷尬!




出版生活風格,如:餐飲(Food & Drink)、居家裝潢(Home Decoration)、手工藝(Craft)、美容與時裝(Beauty & Fashion)、運動與休閒(Sports & Leisure)、園藝(Gardening)等書。

Frances Lincoln Adult & Children (http://www.franceslincoln.com/)
涵蓋園藝(Gardening)、戶外活動、藝術、建築、設計與童書,長期與皇家園藝學會(Royal Horticultural Society)V&A博物館(Victoria & Albert Museum)合作。

Jacqui Small LLP (http://www.jacquismallpub.com/)
出版室內設計、餐飲、工藝與園藝方面的書籍。

Natural History Museum (http://www.nhm.ac.uk/index.html):出版自然史書籍。

QED Children (http://www.qed-publishing.co.uk/)
全方位出版聽、說、讀、寫,科學與科技、自然、歷史、宗教、藝術等各領域,適合兒童閱讀的出版品。

Union Books (http://www.union-books.co.uk/)
出版雜文、非小說類書籍。


Wide-Eyed Editions (http://wideeyededitions.com/
充滿創意的童書出版社,彩圖用色鮮明,吸引孩童目光,增加學習力。

沒有留言:

張貼留言

[新書推薦] 耶魯大學出版社-Red Flags: Why Xi’s China is in Jeopardy

【好書介紹,歡迎預購】 書名: Red Flags: Why Xi’s China is in Jeopardy 作者: George Magnus 出版公司: Yale University Press 出版: 10/23/18 , Hardcov...