2012年11月29日 星期四

(澳洲) Little Hare Books / Hardie Grant Egmont 簡介



LITTLE HARE BOOKS/HARDIE GRANT EGMONT (Australia)
總部設在澳洲雪梨,在澳洲、紐西蘭、英國、美國及加拿大出版高品質的兒童圖書。旗下有世界最頂尖的作者及插畫家,為之編寫各類優質圖書,包括幼兒類書籍、圖畫書、故事書及縱橫字謎。高品質的繪本多次獲得澳大利亞國家童書CBCA的各項大獎。

沒有留言:

張貼留言

[新書推薦] 耶魯大學出版社-Red Flags: Why Xi’s China is in Jeopardy

【好書介紹,歡迎預購】 書名: Red Flags: Why Xi’s China is in Jeopardy 作者: George Magnus 出版公司: Yale University Press 出版: 10/23/18 , Hardcov...