2011年北京書展即將開始囉!

  

龍登出版公司將於201183194的「第十屆北京國際圖書博覽會」於中國國際展覽中心(新館)展出美國Benchmark EducationTeacher Created Materials,英國Snowflake Books,奧地利的Helbling Languages,與澳大利亞Blake Publishing最新的出版品,有意洽談版權及進出口業務之出版公司,歡迎蒞臨龍登,TCMBlake展位。

 

1.    龍登展位E2F22

 

Benchmark Education

 

Snowflake Books

Helbling Languages

版權代表: 孫梅華/蕭得貞

2.    Teacher Created Materials展位E2F47

海外部經理Mr. Jeff Arkell

3.    Blake Publishing展位E2B19

版權部經理Mr. Nadeem Ansari

 

 

請電郵回覆希望與以上三家公司人員會面的日期與時間,期待與您的見面。

 

 

孫梅華/蕭得貞 敬邀

B. K. Norton 龍登出版有限公司

台灣 台北市羅斯福路四段605

Tel886-2-66320088, Fax886-2-66329772

Meihua@bookman.com.tw / lillianh@bookman.com.tw

龍登Blog  http://blog.sina.com.cn/bknorton

 


 

BENCHMARK EDUCATION (USA) 展位E2 F22

 

http://www.benchmarkeducation.com

Benchmark為美國中小學課堂用書主要供應書商,所設計的各類課堂閱讀及輔助教材深獲老師的喜愛,近年更致力研發數位線上學習產品,包括有聲電子書(Audio e-books)及互動白板光碟(Interactive whiteboard e-resources)等,多元化的教學方式對提升學習興趣有極大的效益。

Benchmark創辦人曾有學習障礙(Dyslexia),因此特別針對母語與非母語學習者研發各種有效增進英語發音、識字、詞彙、閱讀與理解方面的教材,適合幼兒到初中。

NEWMARK LEARNING (http://www.newmarklearning.com)

專為老師提供教學資源的出版社。有各種課程設計,學習單等適合不同程度及不同大小的班級,讓老師的教學輕鬆又多樣化。

 


SNOWFLAKE BOOKS (UK) 展位E2 F22

 

http://www.snowflakebooks.co.uk/

Snowflake Books是一個年輕的台灣女子跨越語言障礙完成學位,與幾位同好在英國牛津共同創辦的出版公司。Snowflake Books以深入淺出的表達手法把浪漫的古典英國文化帶進東方,同時也將神祕而遙遠的中國文化引入歐美閱讀環境。出版特色不但重視學術資料的正確性,更以古典融合創新的插圖對映內容,保留給讀者更多想像空間。出版主題除了經典詩詞、文學、藝術、逐漸失傳的英國鄉村農藝、建築與環境等西方主題外,中國成語故事、唐詩三百首、中國寓言故事等頗具東方神秘色彩的主題也是Snowflake Books即將發展的出版方向。


 

HELBLING LANGUAGE (Austria) 展位E2 F22

http://www.helblinglanguages.com/

Helbling Languages是歐洲主要的ELT教材出版社,出版各種英語教學相關的書籍。他們一貫的宗旨是以推動不同語言與不同文化的國家互相了與溝通,並提供老師與學生高品質且創新的英語教材。除了配合老師的需要,幫助提升專業教學水平外,也參考最新的認知心理學、教育和腦部研究,以確保產品符合學生所需。創新的教科書搭配多媒體的DVD及線上教學資源,讓學習英語變得更輕鬆更有趣。

 


TEACHER CREATED MATERIALS (USA) 展位E2 F47

 

http://www.teachercreatedmaterials.com/

Teacher Created Materials (TCM)是一家由教學經驗豐富的教師為核心所組成的美國專業教育出版社,成立於1977年,專門為老師提供易學易用的教材教具,曾得到Teacher’s Choice Award等多項大獎肯定,同時與時代雜誌及教育與科學等專業機構密切合作,提供優質的教案、學習單、教師資源、相關書籍、參考網站等等;更針對閱讀、寫作、文法、戲劇等設計出多元完整之教材,內容涵蓋社會科學、自然科學、數學、歷史等,適合國小至高中的學生。
 

 

BLAKE PUBLISHING (Australia) 展位E2 B19

http://www.blake.com.au

Blake Education 專門出版幼教、小學及中學補充教材,另外也出版國中及國小的教師教學資源類書籍。其閱讀教材曾獲年度全國最佳教育類圖書獎,暢銷國際。所有教材皆附教師手冊及學生練習。

Pascal Press

http://www.pascalpress.com.au/

Pascal Press的兩大暢銷叢書為Excel系列(幼稚園至高中自修教材)Targeting系列(數學和英語書寫練習)。旗下包括BELTVEA Learning Essentials and Scaffolding Education,過去五年以合作出版及授權方式將1750種書籍銷售至英、美、歐、亞及中東等40多個國家。

 邀請函下載: Page 1Page 2

留言

這個網誌中的熱門文章

[新繪本推薦] 《環遊世界大旅行(ATLAS OF ADVENTURES》》(英國Wide Eyed出版社全新繪本大書)

~2018 TIBE台北國際書展 --龍登出版公司邀請您~

<爺爺奶奶大冒險>系列已出版,讓我們一起跟著跟著爺爺奶奶遊覽世界!